lunes, 24 de febrero de 2014

PESCADO SUDADO.

                                                 Ingredientes:
500 Gr de pescado de su preferencia
500 Gr de papas
2 Huevos salcochados
2 Tomates sin semillas y en 
1 Pimentón finamente picado
1 Rama de cebollín finamente picado
6 Dientes de ajo
3 Ajíes dulces finamente picados
Aceite
Sal, pimienta, comino a gusto
                               Preparación:
  • Remojar el pescado para desalarlo, remójelo la víspera a su preparación y cámbiele el agua por lo menos dos veces. 
  • Luego al día de su preparación se sancocha y luego se desmecha y se le retiran las espinas.
  • Coloque en una sartén aceite que cubra el fondo y caliente muy bien, allí sofría el cebollín, ajo, ajíes dulce y pimentón
  •  Agregue luego los tomates y deje que se forme un guiso al que se le incorpora el pescado desmenuzado, 
  • Agregue la sal, pimienta y comino, y deje que los sabores se incorporen unos con otros, 
  • Luego agregue las papas previamente sancochadas y picadas en trozos y los huevos igualmente picados, cocine a fuego lento para que se terminen de unificar los sabores y se conserve.
  •  Sirva con arepas ó cazabe ó arroz blanco.





                                                     Fuente:
                                         www.venezuelatuya.com

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