lunes, 24 de febrero de 2014

PAN MARGARITEÑO.



                                                             Ingredientes:
1 kg de harina de trigo
2 cdas de levadura granulada instantánea
2 tzas de agua
6 cdas de manteca
1 tza de azúcar
1 cda de sal
1 cdita de anís dulce
1/2 tza de melao de papelón
1cdita de canela

                                                                    Preparación:
  • Disolver la levadura en el agua tibia.
  •  Agregar la manteca, azúcar, sal, melado y la canela mezclar muy bien.
  •  Agregar poco a poco la harina, amasar hasta lograr una masa compacta.
  • Dejar reposar la masa 20 minutos.
  •  Luego dividirla y formar panes alargados y colocarlos en una bandeja engrasada barnizarlos con agua y hornear a 200 grados centígrados por aproximadamente 25.




                                                         Fuente:
http://www.margaritagastronomica.com.ve/tradicion-y-sabor/pan-margariteno

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