lunes, 24 de febrero de 2014

MERMELADA AJÍ DULCE.

                           Ingredientes:         
½ kilo de ají dulce
4 cucharadas de vinagre blanco
400 gr. de azúcar blanca granulada 
2 cucharadas de glucos
2 cucharadas de mantequilla
Jugo de limón
                                      Preparación:
  • Lavar bien el ají, retirarle las pepas, cortarlos por la mitad.
  • Colocar en una cacerolita el ají, llevarlo al fuego, hervirlo tres veces, cambiando el agua.
  • Retirarlo del fuego y licuarlo con el vinagre, hasta que quede tipo puré.
  • Vaciar ésta preparación en una olla, agregarle el azúcar, la glucosa y gotas de limón, llevar a fuego, mover con cuchara de madera hasta que tome punto.
  • Luego añadirle la mantequilla para que tome brillo.
  • Retirarla del fuego, dejar enfriar.



                                                         Fuente:
http://www.margaritagastronomica.com.ve/margarita-fusion/mermelada-de-aji-durce

No hay comentarios:

Publicar un comentario